Utilizaremos una panificadora. Os la recomiendo es muy sencillo y cómodo.
NUTRICIÓN
Este pan con mucha proteinas y fibra es perfecto para una alimentación sana y que cuida perfectamente los nivels de colesterol.- Fibra: niveles alto
- Vitaminas:
- Debido a su alto nivel de B6 es útil en síndrome premenstrual.
- Por la vitamina E, Zinc y Ácido linoleico es recomendable para pieles deshidratadas.
- Indicado su consumo:
- Enfermos con colesterol y cardiovasculares, debido a que ayuda a bajar el colesterol “malo” LDL, debido grasas instauradas, especialmente al ácido linoleico.
- Diabéticos
- Niños
- Personas mayores
- Deportistas
DIFICULTAD
Baja. Si te ha gustado esta receta y quiere algo más sofisticado, Prueba el Pan Integral con Poolish.
COSTE
1€.
INGREDIENTES (4 personas)
125 gr de mezcla de Ciabatta, de Lidl
125 gr de mezcla de pan rustico, de Lidl
180 cc de agua
2 cucharada de aceite
50 gr de nueces
25 gr de pasas
ELABORACIÓN
1. En la cazoleta de la panificadora se pone el agua y el aceite.
2. Se pone encina las mezclas de pan.
3. Se programa la panificadora en pan integral y 250 gr.
4. Cuando suene la panificadora, introducir las nueces y pasas.
5. Cuando suene la finalización sacar el pan.
6. Dejar enfriar sobre una rejilla.
2. Se pone encina las mezclas de pan.
3. Se programa la panificadora en pan integral y 250 gr.
4. Cuando suene la panificadora, introducir las nueces y pasas.
5. Cuando suene la finalización sacar el pan.
6. Dejar enfriar sobre una rejilla.
GUARNICIÓN
Mermelada de mango y piña
Bebida: Un café con leche.
MIENTRAS COCINAMOS
Música: Unforgettable: With Love. Natalie Cole.Bebida: Un café con leche.
LECTURA RECOMENDADA
EL APRENDIZ DE PANADERO. Peter Reinhart. RBA Libros. ¡El mejor libro de panadería!
Para Eva y Pepe, ya que por experiencia sabemos que los niños no vienen con un pan debajo del brazo. Os ofrecemos un maravilloso pan. Que seáis tan felices con Pablo y Luna como nosotros hemos sido con nuestros hijos.
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