sábado, 16 de noviembre de 2013

TOMATES CHERRY CON ACEITE PICANTE

Tomates cherry de nuestra huerta con nuestro aceite. 
¡A disfrutar!

NUTRICIÓN (100 g)


  • Calorías: 53 Kcal.
  • Proteínas: 1 g.
  • Hidratos de carbono: 8 g.
  • Lípidos: 2 g.
  • Muy rica en fibra, 6 g. Bueno para el estreñimiento y diabetes. Baja los niveles de colesterol.
  • Rico en minerales sobre todo: potasio, hierro, magnesio, sodio, fósforo.
  • Tiene vitaminas C, E, provitamina A y complejo B. 
Recomendado: 
  • Colesterol alto.
Con cuidado
  • Gota.
  • Hipertensos, cuidado con la sal.

DIFICULTAD


Baja.

COSTE

2€ .

ELABORACIÓN

10 minutos.

INGREDIENTES


RECETAS

1. Cortar los tomates por la mitad.
2. Salar los tomates y poner las Hierbas Provenzales.
 
3. Incorporar el aceite picante.
4. Dejar macerar unos minutos antes de pegarse el atracón.

 

 

PAN

Pan de rosca.  para untar.

 

MIENTRAS COCINAMOS

Música: Norah Jones. Featuring.
Bebida: Sangría casera.

BIBLIOGRAFÍA RECOMENDADA


Técnicas de cocina para convertirse en un gran chef. Libsa.

DEDICATORIA


Club Bádminton Paracuellos-Torrejón 2012-2013, 3º de España.


¡Quedáis invitados a probarlo!

 
http://1013recetasdecocina.blogspot.com.es/