lunes, 30 de diciembre de 2013

BAGELS CON PAVO

Los bagels son panes polacos, que los judíos adoptaron y lo extendieron por Estados Unidos. Tienen un agujero en el centro. Otra particularidad de los Bagels es que antes de hornearlos se hierven en agua, lo que nos da un pan denso con una cubierta crujiente.
El bagel puede comerse solo, pero lo más habitual es en bocadillo. Aquí presentamos un bagel como si fuera un sandwish. 

NUTRICIÓN (100 g)


  • Calorías: 305 Kcal.
  • Proteínas: 15 g.
  • Hidratos de carbono: 50 g.
  • Lípidos: 5 g.
  • Fibra: 4 g.
  • Minerales: sodio, potasio y yodo.
  • Tiene vitamina: A. 

DIFICULTAD


Baja.

COSTE

1€ .

ELABORACIÓN

10 minutos.

INGREDIENTES (4 personas)

4 Bagels con semillas
400 g  de fiambre de pavo
150 g  de queso tipo Cheddar
1 cebolla pequeña
1 Tomate o tomates Cherrys
Lechuga
Pepinillos agridulces
Mahonesa
Mostaza
Cebollino finamente picado para decorar
Sal y Pimienta al gusto

RECETAS


1. Corta por la mitad y condimenta el tomate o tomates Cherry con aceite de oliva, sal y pimienta.

2. Calentar los Bagels en el tostador.
 


3. Untar las 2 mitades de los Bagels con abundante mahonesa y mostaza. Decorar con el cebollino.



4. Añadir al Bagel inferior tomates y la lechuga.




5. Añadir el pavo, los pepinillos y el queso al gusto.

 

MIENTRAS COCINAMOS

Música: The Classic Christmas Album. Johnny Cash.
Bebida: Cerveza Budweiser.

BIBLIOGRAFÍA RECOMENDADA

 América. Naumann.

DEDICATORIA

 A nuestro sobrino Clifito.

¡Quedáis invitados a probarlos!

 
http://1013recetasdecocina.blogspot.com.es/