sábado, 7 de diciembre de 2013

BAGELS CON SALMON AHUMADO

 

Los bageles son panes polacos, que los judíos adoptaron y lo extendieron por Estados Unidos. Tienen un agujero en el centro. Otra particularidad de los Bagels es que antes de hornearlos se hierven en agua, lo que nos da un pan denso con una cubierta crujiente.
El bagel puede comerse solo, pero lo más habitual es en bocadillo. Aquí presentamos "Bagel with cream cheese and lax" con tomate y cebolla. 

NUTRICIÓN (100 g)


  • Calorías: 305 Kcal.
  • Proteínas: 15 g.
  • Hidratos de carbono: 50 g.
  • Lípidos: 5 g.
  • Fibra: 4 g.
  • Minerales: sodio, potasio y yodo.
  • Tiene vitamina: A. 

DIFICULTAD


Baja.

COSTE

2€ .

ELABORACIÓN

10 minutos.

INGREDIENTES (4 personas)

4 Bagel con semillas
400 g  de salmón ahumado
150 g  de queso crema, tipo Philadelphia
1 cebolla pequeña
1 Tomate o tomates Cherrys
Cebollino finamente picado y/o eneldo para decorar
Sal y Pimienta

RECETAS


1. Cortad por la mitad y condimenta el tomate o tomates Cherry con aceite de oliva, sal y pimienta.

2. Calentar los Bagels en el tostador.
 


3. Untar las 2 mitades de los Bagels con abundante queso crema. Decorar con el cebollino y/o eneldo.



4. Añadir al Bagel inferior tomates.




5. Salmón ahumado y cebolla al gusto.

 

 

PAN

Bagel

MIENTRAS COCINAMOS

Música: Christmas in Viena IV. Ying Huang, Plácido Domingo, Michael Bolton.
Bebida: Cerveza.

BIBLIOGRAFÍA RECOMENDADA

New York las Recetas de Culto. Marc Grossman. Lunwerg.

DEDICATORIA 

A Teresa, nuestra guapa sobrina.

¡Quedáis invitados a probarlo!

 
http://1013recetasdecocina.blogspot.com.es/