domingo, 5 de enero de 2014

TORTILLA DE QUESO DE CABRA



¡FELIZ 2014!


Una receta de nuestra hija María. Una gran combinación que merece la pena probar y  muy fácil de hacer.




 

NUTRICIÓN (100 g)


  • Calorías: 203 Kcal
  • Rico en proteínas: 15 g, de alto valor biológico.
  • Hidratos de carbono: 2 g.
  • Lípidos: 15 g. 6 g saturados, 230 mg de colesterol.
  • Fibra: 0 g.
  • Minerales: hierro, sodio, potasio, magnesio, calcio y fósforo.
  • Tiene vitaminas A , grupo B sobre todo ácido fólico (B9).
Recomendado:

  • Intolerancia al gluten.
 Desaconsejado:
  • Colesterol
  • Hipertensos, no poner sal.

DIFICULTAD


Muy fácil.

COSTE

1€ por persona.

ELABORACIÓN

10 minutos aproximadamente.

INGREDIENTES (1 personas)


  • 2 huevos
  • 50 g de queso de cabra 
  • 2 cucharadas de leche
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

RECETA

1. Batir los huevos
2. Añadir la sal la leche y el queso de cabra
3. Se pone la sartén con un poco de aceite en el fuego, cuando este caliente se pone los huevos batidos y se cuajan, dándoles la vuelta para que se hagan por los dos lados.

TÉCNICA DE COCINA


No pasarse con el tiempo para que no se seque.

MARIDAJE

Coca Cola Zero.

 PAN

MIENTRAS COCINAMOS

Música: Concierto año nuevo 2014. Daniel Barenboim. Wiener Philharmoniker. Bebida:Copa de Cava Aragonés. Monasterio de Veruela.

BIBLIOGRAFÍA RECOMENDADA

LA TORTILLA, UN MANJAR PARA TODOS. José Manuel Crespo. EVEREST.

DEDICATORIA


A Anita, Ana, Pablo y Pepe, con los que hemos pasado una muy agradable tarde.









¡Quedáis invitados a probarla!

http://1013recetasdecocina.blogspot.com.es/