NUTRICIÓN (100 gr de Salmón)
- Kcal: 193 Kcal
- Proteínas: rico en proteínas 21 gr.
- Hidratos de carbono: 0 gr
- Lípidos: 12 gr, muy rico en Omega 3.
- Colesterol: 48 mg
- Grasas saturadas: 2 gr
- Vitaminas:
- Rico en acico folico: 22 mg
- Rica en vitamina A: 13 mg
- Sales minerales:
- Rico en calcio, Magnesio y Yodo
- Sodio: 59 mg
- Potasio: 336 mg
- Fibra: no contiene fibra
DIFICULTAD
Baja.
ELABORACIÓN
Media hora.
COSTE
Unos 2€ por ración.
INGREDIENTES (6 personas)
- 12 lonchas de salmón ahumado.
- 500 g de queso blanco de untar.
- 100 g de nueces.
- Eneldo.
UTENSILIOS
Molde con formas redondas.
RECETA
2. Forra el molde con las laminas de salmón ahumado.
3. Rellenar la cavidad con la mezcla de queso y nueces.
4. Proceder de la misma forma con el resto de los huecos.
5. Introducir en la nevera tapados con flim de plástico, durante una hora.
6. Desmoldar con cuidado.
7. ¡A comer!
Se pueden congelar y sacar unas horas antes.
PAN
Este fue el primer pan, nos encanto y fue mi perdición. Pan de semillas.
MARIDAJE
Una fría cerveza Budweiser (rubia tipo Lager). Cerveza suave con un 5% de alcohol.
MIENTRAS COCINAMOS
Música:Abba Gold.
Bebida: Cerveza Budweiser.
Curso de Cocina, Salmón. Benoit Witz. Editorial Blume.
REFRANERO ESPAÑOL
"De la mar el salmón y de la tierra el jamón."
0 comentarios :
Publicar un comentario