martes, 16 de febrero de 2016

TERNASCO ASSADO CON PATATA A LO POBRE (CORDERO LECHAL ASADO)

Hogaza casera de pan integral de centeno y semillas de sésamo con masa madre. 


MARIDAJE


Vino tinto reserva Vega Ziconia, D.O. Somontano. De Bodegas Fábregas. Este vino, que sólo se elabora en las mejores añadas, transmite la felicidad de las grandes ocasiones, intensas y persistentes.

MIENTRAS COCINAMOS


Música: Joan Chamorro presenta a Eva Fernandez.

Bebida: Cerveza Ambar Especial (de mi tierra).

BIBLIOGRAFÍA RECOMENDADA

Cocina tradicional Aragonesa. El Periódico. Gracias Merche por el regalo.

REFRANERO ARAGONES

"Ternasco de Aragón y vino de Cariñena, lo mejor de las cosas buenas."

DEDICATORIA

A mi prima Rosa Carmen y sus magníficos hijos Iñaki y Miguel (grandes jugadores del Chiribis doble).

 




¡Quedáis invitados a probarlos!
http://1013recetasdecocina.blogspot.com.es/